Reply To: Ceritakan Co-Parenting Ala Ayah dan Bunda, Benarkah Kerjasama dalam Mengasuh Anak Bikin Pertumbuhan si Kecil Optimal?

#10388
sasikiranapuspita@gmail.com[email protected]
Participant

Hallo cusson baby ,hallo para mom , perkenalkan ni , nama aku sasi kirana ,di sini aku mau sedkit cerita ni untuk pengalaman pertamaku dalam mengurus anak , ini anak pertamaku yang aku kasih nama clemira , di sini provesi ku sebagai aparatur sipil negara (polisi ) kebetulan suamiku juga bergerak di bidang yang sama (brimob) , nah mom kebetulan kan aku habis lahir cesar kebayang kan , gimana ribetnya mengurus bayi, apalagi tanpa di dampingi suami yang lagi tugas negara , apalagi ini pengalaman pertama aku ngurus baby , untungnya ada keluarga ku yang selalu ada buat aku dan si baby ,yang selalu suport aku , pembagian tugas merawat baby cukup unik ,
1. Mama ku sebagai eksekutor ( memandikan baby)
2. Ayahku membantuku dalam menidurkan baby(begadang)
3. Kakak perempuanku yang membantuku membersihkan popok, setelah buang air dan sesudah buang air
Sedangkan aku , menggantikan baju dan menyusui , clemira itu seperti ratu di keluarga kami hehe padahal clemira bukan cucu pertama lo mom , ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Nah mom , semenjak aku pake produk cusson semua menjadi lebih mudah dalam memandikan baby karna ada varian cusson baby hair dan body wash yang ngemudahin aku untuk memandikan si bayi jadi gak perlu tu repot buat keramas dan mandiin hanya dengan 1 botol saja dengan kandungan natural chamomile and honey membuat kulit clemira gak iritasi dan gak bikin kulitnya pecah-pecah loh mom, cuma Produk CUSSON BABY deh yang bisa aku andalkan , dulu juga aku pake CUSSON BABY sampe sekarang aku udah punya Baby ,cocok untuk bayiku , ayo Mom jangan ragu lagi untuk pakai Produk CUSSON BABY , anak senang Mom Happy ๐Ÿ˜
, sampai jumpa di pengalamanku selanjutnya bersama CUSSON BABY, dadah ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

Ayo, Jadi Bagian dari Keluarga Cussons!