Mendampingi Bunda dan Si Kecil
Dalam Perjalanan Indah Ini
Newborn Essentials
Mengenal kebutuhan esensial pasca melahirkan untuk Bunda dan si Kecil
Motherhood Story
Berbagi pengalaman Bunda mengurus si Kecil melalui berbagai platform digital bersama komunitas
30% Lebih Tipis
Kulit bayi lebih rentan akan mikroba, mudah iritasi dan terkena alergi, serta sensitif terhadap suhu
Kandungan Melanin Rendah
Dengan kandungan melanin yang rendah maka kulit bayi rentan terhadap kerusakan akibat paparan sinar UV
Mudah Kering & Mengelupas
Ikatan jaringan kulit lemah sehingga mudah melepaskan kandungan air di dalamnya

Dapatkan informasi paling up-to-date dari expert kami
mengenai kehamilan dan pasca kehamilan untuk Bunda dan si Kecil.

Aku concern banget sama perawatan kulit anak aku yang baru lahir. Apalagi kulit bayi baru lahir kan masih tipis dan sensitif. Aku dapat rekomendasi kalo Cussons Baby punya Cussons Baby Newborn Pack. Ini isinya lengkap banget, seneng deh!
- Bianca Nelwan
2 minggu sebelum HPL buat dibawa ke RS nanti kan pasti wajib bawa keperluan bayi, takutnya ribet, tapi aku lega & senang karena ada Cussons Baby Newborn Pack yang sudah lengkap semua isinya jadi nanti aku tinggal bawa pack ini ajadeh!
- Astariri
Sekarang aku udah di tahap makin deg-degan karena semakin mendekati persalinan. Selain nyiapin mental, tentunya aku juga udah mulai siapin keperluan bayi-bayi ku nanti. Aku pilih Cussons Baby Newborn Pack, karena satu set ini isinya super lengkap!
- Talita Bachtiar
Aku memutuskan pakai Cussons Baby Newborn untuk perawat terbaik buat bayiku, yang telah teruji hypoallergenic dengan pH seimbang dan 0% sabun & 0% pewarna. Formulanya juga lembut di mata & memberikan 10x kelembaban buat Akleema.
- Bunga Jelitha

Ayo, Jadilah Bagian dari Sahabat Bunda Cussons!