Reply To: Ceritakan Co-Parenting Ala Ayah dan Bunda, Benarkah Kerjasama dalam Mengasuh Anak Bikin Pertumbuhan si Kecil Optimal?

#10359
Aisyahrayumie@gmail.com[email protected]
Participant

Hallo ayah dan bunda semuaa, aku juga mau cerita nih tentang co-parenting aku am suami. Awal2 memang kita bingung banget cara ngasuh anak, awal2 pas bayi anakku (allea) dibantu asuh sama nenek nya, karna kebetulan tinggal bareng mertua dan ayah kerja pulang malam. Kalau pagi sampai siang allea sama nenek nya, dari mandi, pakai baju dan selalu di massage pake oil cussons yg pink sm nenek nya biar kokoh badan nya kata nenek nya, dan siang main bercanda2 sama nenek. Kalau sore bagian sama mamah nya. Saat malam ayah pulang kerja langsung ikut membantu menjaga allea, ga lupa mandi dulu yaa. Ayah bantu ganti popok allea karna kalau malam pasti banget allea eek, ga lupa di urut2 perutnya dan dipakein bedak cussons yg ungu biar wangi dan adem bobo nya. Berjalan 3tahun allea kita selalu berbagi tentang asuh allea, apalagi skrg allea sudah bisa main, selalu senang kalau sore2 ke taman main skuter ga lupa pake Mosquito care nya karna banyak nyamuk banget kan, main skuternya jd fokus sm ayah, dan gantian sama mama kalo ayah nya capek, seru banget ❤

Ayo, Jadi Bagian dari Keluarga Cussons!