Reply To: Ceritakan Co-Parenting Ala Ayah dan Bunda, Benarkah Kerjasama dalam Mengasuh Anak Bikin Pertumbuhan si Kecil Optimal?

#10358
tiaraalusmani03@gmail.com[email protected]
Participant

Hallo Cussons 😊

Disini aku mau cerita co parenting aku dan paksu.
Kebetulan banget Alhamdulillah ngasuh 3 anak
Yang masih kecil kecil dengan jarak umur yang lumayan
Deket anak pertama 7y,anak ke dua 5y dan anak ke tiga 4 Month,bisa dibayangkan dong gimana rempong nya kalo ga di bantu sama suami ga tau deh jadi nya
Apa 😅disini paksu turut serta membantu aku dari kalo pagi melek mata sampai malem tugas dia jaga malem 😅😅 karena kalo aku si lg fokus ke yang baby ,dan singkat cerita kalo pagi tuh tugas aku kaya jemur baby,mandiin baby dan tugas ayah mandiin anak tengah karena anak tengah laki laki dan si Kaka anak pertama kebetulan perempuan dan udah bisa mandi sendiri🤭 dari mandi udah selesai dia yg buatin bekel sekolah anak pertama dan anak tengah sampai anter kesekolah tugas ayah,setelah pulang dr sekolah ayah bantu beberes rumah dan ibu masak untuk masak makan siang plus cuci piring.setelah tugas rumah kelar baru ayah pergi berangkat kerja dan kalo siang semua ibu yg handle bantu anak pertama dan anak tengah kerjaiin PR dan tugas malem ayah ganti popok si kecil🤭dan singkat cerita pernah loh si ayah pergi menggantikan aku yg keadaan abis melahirkan dia pergi temenin anak kegiatan sekolah dan isi nya ibu ibu semua sampai manasik haji pun temenin si sulung juga si ayah gak kebayang kan kalo ga ada si ayah gimana😊segitu aja dulu deh curhatan dr aku 😊

Ayo, Jadi Bagian dari Keluarga Cussons!