Reply To: Ceritakan Co-Parenting Ala Ayah dan Bunda, Benarkah Kerjasama dalam Mengasuh Anak Bikin Pertumbuhan si Kecil Optimal?

#10277
nurmaulida434@gmail.com[email protected]
Participant

Halo mau bagi cerita nih tentang co-parenting keluarga kecil kami dari awal nikah sih emang aku di sarankan suami untuk off kerja jadi hanya suami yg kerja jadi hampir 100% aku full dirumah apalagi jaga anak fulltime tapi kami selalu bergantian kalau urus si kecil apalagi kalau weekend yang urus semua pasti suami, misal urus anak supaya nggak berat sebelah juga karena weekdays anak sama aku full jadi weekend anak sama ayahnya itu juga termasuk membantuku sebagai mama nya dan istri, misal mandi anak ku diurus suami ya walau kadang mandinya lebih lama tp nggak pp bonding sama anak nya juga.. dan emang dari awal anak lahir selalu pakai produk Cussons awal² pakai fresh and nourish dari tisu basah, sabun sampo sampai parfum selalu percaya Cussons sekarang lagi suka yg mild and gentle jadi semua mild and gentle.. sampai usia anakku udah 2 tahun 9 bulan…
Dan bonding ayah nya paling penting setiap selesai mandi parfum dan bedak nggak pernah ketinggalan… Senang bisa kenal dengan Cussons dari awal anak ku lahir sampai diumur sekarang 💙💙💙💙 terimakasih Cussons Baby 🥰

Ayo, Jadi Bagian dari Keluarga Cussons!