Reply To: Ceritakan Co-Parenting Ala Ayah dan Bunda, Benarkah Kerjasama dalam Mengasuh Anak Bikin Pertumbuhan si Kecil Optimal?

#10276
ropikmelodi@gmail.com[email protected]
Participant

Halooo.. aku mau share nih co-parenting ala aku. Kebetulan si ayah berhenti dari PT karna habis masa kontrak kerjanya, ayah jadi full time dirumah jualan sosis bakar. Jadi dia bisa bantu bantu deh ngurus baby. Kebetulan aku masi new mom masih butuh banget didampingi hehe.
Nahh aku mau mulai ya ceritanya. Kalo baby bangun tidur itu selalu subuh, jadi baby aku yg nolong ayahnya dulu . Aku yang sholat dulu.. terus gantian deh baby aku cuci in mukanya kita jalan jalan berdua menikmati udara segerr pagi pagi ๐Ÿ’™
Terus kalo pas baby mandi, si ayah yang nyiapin semuanya.. terus aku yang mandiin.
Nah kalo aku lagi masak si ayah tuu yang jagain dede ๐Ÿฅฐ sambil nyanyi nyanyi, ketawa ketawa, baby aku ngerasa banget sosok ayahnya ๐Ÿ’™
Nah pas tidur malem, si Ayah nina boboin, aku yang nenenin..
Alhamdulillahh semuanya terasa indah โค๏ธโค๏ธ
Karena aku selalu pakein hair and body Wash Mild and Gentle jadi baby aku rilex teruss . Makasi Cussons baby ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Ayo, Jadi Bagian dari Keluarga Cussons!