Cussons Baby - Cussons Baby Indonesia

Cussons Baby

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)
  • Author
    Posts
  • CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda fransiska. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil❤️ Semangat terus Bunda! Walaupun terpisah jarak dengan Ayah si kecil tetap selalu bisa merasakan kehadiran Ayah disampingnya❤️ Betul banget nih Bun, pentingnya kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda shevaninurlaila. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil, apalagi Ayah selalu mengerti disaat Bunda sedang membutuhkannya❤️ Betul banget nih Bun, pentingnya peran dan kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda giapakaya. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil, salam hangat untuk si Kecil tercinta❤️ Semoga Bunda sekeluarga selalu diberikan kesehatan ❤️ Betul banget nih Bun, pentingnya peran dan kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda adeadawiah. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil❤️ Betul banget nih Bun, dengan kerja sama yang baik dan kompak akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda mommy.clara08. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil, apalagi dibantu oleh si kakak❤️ Setuju lagi sama Bunda nih, kita harus selalu menjadi teladan yang baik bagi anak-anak. Karena, orang tua adalah cerminan untuk anak. Apalagi dengan kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda cahuayanirahma171. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil ❤️ Betul Bun, co-parenting adalah kunci utama dalam mengasuh buah hati. Terutama dengan kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda gallerygavrilla. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil ❤️ Betul sekali Bunda, anak-anak sangat memerlukan sosok kedua orang tua. Kerja sama yang baik juga akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil. ❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda opirofiqoh7. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil apalagi saat Ia sedang sakit dan Ayah juga mau membantu untuk mencuci baju❤️ Bunda tau gak sih, kalau kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda sansanrahmatsantosa05. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda walaupun sama-sama bekerja, tetap kompak dalam mengurus si Kecil. Untuk Bunda Intan & adik bayi selalu jaga kesehatan dan makan-makanan yang bergizi ya❤️ Betul banget nih Bun, kita juga harus berbagi peran dengan Ayah agar anak juga bisa lebih dekat dengan Ayahnya, apalagi Ayah selalu sigap ya Bun. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil. ❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil. ❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda dwiajengputriningrum. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda yang dimulai dari masa kehamilan hingga melahirkan dan sekarang si Kecil sudah beranjak usia 5 bulan, tetap kompak dalam mengurus si Kecil ❤️ Keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil juga lho ❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil. ❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda wildhasonata31. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda selalu kompak dalam mengurus & mengasuh tumbuh kembang si Kecil, walau berbeda usia ❤️ Bunda tau gak sih, kalau kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil. ❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah sharing bersama Cussons Baby ❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda egrydora9. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda selalu kompak dalam mengurus si Kecil dari hari pertama kelahirannya ❤️ Saling mendukung satu sama lain dan berbagi peran dengan Ayah. Ternyata, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil lho Bun ❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil. ❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda Fairuzkhairunnisa39. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda walaupun sama-sama aktif bekerja, tetap kompak dalam mengurus si Kecil ❤️ Betul nih, Bun, kita harus berbagi peran dengan Ayah agar anak juga bisa lebih dekat dengan Ayahnya. Supaya kedekatan orang tua bisa dirasakan sama oleh anak-anak. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil. ❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil. ❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda Nurmaulida434. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil ❤️ Bunda tau gak sih, kalau kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil. ❤️

    Terima kasih Ayah & Bunda sudah mempercayakan Cussons Baby untuk perawatan sehari-hari si Kecil. Sebagai informasi Cussons Baby terbuat dari bahan-bahan alami, teruji secara dermatologis dan memiliki pH seimbang untuk kulit bayi. Sehingga aman untuk kulit si Kecil. ❤️

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

    CussonsCussons Baby
    Keymaster

    Hi Bunda Ropikmelodi. Wah, setuju, nih, dengan co-parentingnya Ayah & Bunda sama-sama kompak dalam mengurus si Kecil ❤️ Bunda tau gak sih, kalau kerja sama yang baik akan memudahkan Ayah dan Bunda dalam menikmati peran menjadi orang tua. Selain itu, keterlibatan Ayah yang sama besarnya dengan Bunda merupakan investasi berharga bagi masa depan Si Kecil. ❤️

    Setujuuuu deh sama Bunda, karena Cussons Baby kini hadir untuk menjadi satu-satunya produk di Indonesia yang dikembangkan dengan Tiga Kebaikan, yang memiliki kandungan untuk menutrisi dan merawat kulit si Kecil serta meningkatkan perkembangan emosional & fisik bayi secara bersamaan melalui Sentuhan, Mild Formulation, dan Moodscent™ pada setiap produk Cussons Baby Hair & Body Wash dan Milk Bath. Kalau produl favorit Bunda yang warna apa nih?

    Semoga co-parentingnya lancar dan si Kecil bisa tumbuh optimal, ya, Ayah dan Bunda. Nah, manfaat co-parentingnya sudah dirasakan belum, nih?

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)

Ayo, Jadi Bagian dari Keluarga Cussons!