Reply To: Ceritakan Co-Parenting Ala Ayah dan Bunda, Benarkah Kerjasama dalam Mengasuh Anak Bikin Pertumbuhan si Kecil Optimal?

#10418
virandaaisyah21@gmail.com[email protected]
Participant

Hallo semuanya. Kali ini aku mau share lagi nih momen co parenting ala aku dan suami ketika lagi staycation anniversary kemarin. Jadi kemarin aku dan suami merayakan anniversary kami yang ke 2th. Suami mengajakku pergi dan anakku baim yg berusia 9 bulan ke tempat wisata yang banyak sekali hewannya. Suamiku sengaja mengajak kesana katanya untuk memperkenalkan berbagai macam hewan kepada anak kita. Dan benar saja baim senang sekali melihat berbagai jenis hewan. Oh iya selama di tempat wisata kita berbagi tugas loh. Papanya yang menggendong sedangkan mama yang bertugas memberi makan atau menggantikan pampers. Jadi biar sama sama ringan. Setelah puas berkeliling kami pun pergi ke hotel. Pada saat sampainya di hotel aku langsung memandikan baim. Setelah mandi baim diajak keluar oleh papa. Kata paksu sih biar aku bisa mandi sambil me time. Wahh seneng banget dong kapan lagi mandi gak diburu burin kan? Hihi . Me time buat seorang ibu penting bgt loh untuk menjaga kewarasan. Makanya paksu sebulan sekali pasti ngajak aku dan baim untuk jalan jalan supaya aku bisa menyegarkan pikiran dari rasa bosan mengasuh anak. Itulah sedikit cerita co parenting aku yang ke.2 semoga bisa bermanfaat buat para moms sekalian yaa🥰🥰

Ayo, Jadi Bagian dari Keluarga Cussons!