Reply To: Ceritakan Co-Parenting Ala Ayah dan Bunda, Benarkah Kerjasama dalam Mengasuh Anak Bikin Pertumbuhan si Kecil Optimal?

#10383
srisantilovina@gmail.com[email protected]
Participant

Hallo moms.. aku mau berbagi cerita co parenting ala keluarga kami… yap.. saat ini saya sah sebagai IRT(Ibu Rumah Tangga) yg full time yang tanpa ART ( Asisten Rumah Tangga) ๐Ÿ˜, mengasuh anak pertama saya yang usianya 4,5 thn dan si bungsu yg usianya 10 bulan, si ayah saat ini lebih sering WFH jadi pastinya bisa bekerja sambil bantu2 di rumah ๐Ÿ˜Š, bunda happy banget hihihi..nah untuk pola asuh anak dari awal kita udh punya kesepakatan untuk saling bantu, dalam menikmati peran menjadi orang tua bagi anak2 kami, seperti rutinitas pagi makan paginya si bungsu, nah babyku lg aktif2 nya merangkak..dan penasaran dengan semua yg ada di depan mata๐Ÿ˜, jd kalau makan harus ada 2 org, bunda yg suapin dan ayah yg ajak becanda..biar si baby anteng dan lahap makannya, dan proses makan pagi pun cepat selesai, lanjut untuk mandiin baby juna,, waktunya mandi bersama Cussons ๐Ÿ˜.. nah dr anak pertama udah percayakan produk2nya dr cussons, kali ini baby juna mandi dengan cussons yg mild and gentle karna wangi vanilanya enak banget dan tahan lama, mandi pagi jadi tugas si ayah kalau pas lg WFH, biar bonding antara ayah dan baby juna makin terjaga jadi keterlibatan Ayah sama besarnya dengan Bunda apalagi produk dr cusson kini hadir dengan 3 kebaikan disetiap tetesnya yang memiliki kandungan untuk menutrisi dan merawat kulit si Kecil serta meningkatkan perkembangan emosional & fisik bayi secara bersamaan melalui Sentuhan, jadi ayah mandiin baby juna sambil ajak nyanyi jd baby juna makin happy, habis mandi baby wangi dan happy, setelah selesei mandi kali ini mempererat bonding dengan bunda, sebelum pake baju, bunda sempetin stimulasi baby juna dengan sentuhan pijatan lembut dengan baby oil mild and gentle dari cussons, untuk menstimulasi emosi positif baby juna, supaya tidurnya nyenyak, pakai parfum dan bedak nggak pernah ketinggalan selalu pakai rangkaian produknya cussonsโ€ฆ biar makin wangi baby juna ๐Ÿ˜Š
Terimakasih @cussonsbabyid ๐Ÿ’™ selalu menghadirkan produk2 berkualitas dan baik untuk merawat kulit anak aku,

Ayo, Jadi Bagian dari Keluarga Cussons!