Newborn - Lotion

Kemasan: 100ml botol

Kulit bayi baru lahir lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit orang dewasa sehingga memerlukan perawatan dengan kelembutan ekstra. Cussons Baby Newborn Lotion dengan bahan pilihan yang lembut, cocok untuk melembabkan tubuh bayi baru lahir. Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni. Telah teruji secara hypoallergenic dengan pH seimbang dan 0% perwarna & 0% alkohol. Formulanya menjaga kelembaban buah hati hingga 24 jam.

  • Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni.
  • 0% Perwarna dan 0% Alcohol
  • Hypoallergenic Tested
  • 24h Moisture Care
  • pH seimbang

Tersedia dalam kemasan 100ml botol.

Review Konsumen

    • 14/05/19
      newborn lotion
    • bagus banget produknya , untuk kulit baby super cocok. lembut, bikin kenyal, lembab, gak kering, wanginya enakkk
    • Cussons Baby

      Halo Bunda, terima kasih ya selalu setia dengan Cussons Baby. Salam hangat untuk si Kecil :)

    • 14/05/19
      Cussons newborn Lotion bagus banget
    • Cussons newborn lotion adalah lotion khusus yang diformulasi khusus untuk bayi yang baru lahir,karena kulit bayi cenderung sensitif lotion ini sangat cocok dipakai oleh bayi,hingga kulit bayi akan tetap lembut,wangi dan terhindar dari alergi kulit.aman dipakai dan bagus banget dipakai oleh bayi.
    • 13/05/19
      Newborn- Lotion
    • Seneng deh sama produk Newborn- Lotion ini. Karena saya kadang khawatir saat ajak baby keluar rumah, takut terkena paparan sinar matahari yang akhirnya bisa membuat kulitnya kering. Tapi, alhamdulillah semenjak nyoba pake Lotion untuk newborn, kulit baby ku tetap lembab sepanjang hari. Wanginya juga enak banget...Cussons Top deh!
    • 13/05/19
      Lotion terbaik untuk bayi
    • Cussons Baby Newborn Lotion ini memberikan manfat yang luar biasa untuk kulit bayiku. Kulit tangan dan kakinya menjadi lembut, lembab, dan tidak kering sepanjang hari. Lotion ini wanginya enak, kulit sensitif bayiku sangat cocok memakai lotion ini, selain melembabkan tentu saja mencegah bakteri masuk karena tak ada lagi kulit kering
    • 13/05/19
      Bayiku cocok menggunakan Cussons Baby Newborn Lotion
    • Hi Cussons Baby, sedikit review dariku, anakku Fathan usia 2 bulan suka aku pakaikan Lotion. Naluri seorang ibu ingin menjaga, melindungi, melihat anaknya sehat dan memilihkan produk terbaik tentunya untuk anaknya. Lotion yang tepat dan terbaik untuk anakku adalah Cussons Bayi Newborn Lotion, karena bahan pilihan yang lembut, cocok untuk melembabkan tubuh bayi baru lahir. Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni. Telah teruji secara hypoallergenic dengan pH seimbang dan 0% perwarna & 0% alkohol. Formulanya menjaga kelembaban buah hati hingga 24 jam. Aku selalu pakaikan Lotion setelah Fathanku mandi, dan cara penggunaannya gampang cukup usap lembut ke tubuh bayi dan ratakan, manfaatnya dapat, wanginya juga menyegarkan bayiku. Terimakasih Cussons Baby
    • 13/05/19
      Cussons Baby Newborn Lotion, Pilhan tepat untuk Baby Fathanku.
    • Hi Cussons Baby, sedikit review dariku, anakku Fathan usia 2 bulan suka aku pakaikan Lotion. Naluri seorang ibu ingin menjaga, melindungi, melihat anaknya sehat dan memilihkan produk terbaik tentunya untuk anaknya. Lotion yang tepat dan terbaik untuk anakku adalah Cussons Bayi Newborn Lotion, karena bahan pilihan yang lembut, cocok untuk melembabkan tubuh bayi baru lahir. Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni. Telah teruji secara hypoallergenic dengan pH seimbang dan 0% perwarna & 0% alkohol. Formulanya menjaga kelembaban buah hati hingga 24 jam. Aku selalu pakaikan Lotion setelah Fathanku mandi, dan cara penggunaannya gampang cukup usap lembut ke tubuh bayi dan ratakan, manfaatnya dapat, wanginya juga menyegarkan bayiku. Terimakasih Cussons Baby.
    • 13/05/19
      Newborn lotion
    • Kulit baby yang baru lahir emang sensitif banget ya... babyku mulai muncul kemerahan, sedih banget moms
    • 13/05/19
      Newborn lotion
    • Kulit baby yang baru lahir emang sensitif banget ya... babyku mulai muncul kemerahan, sedih banget moms
    • 13/05/19
      Lotion pilihan terbaik untuk bayi baru lahir
    • Pertama Kali coba rangkaian produk new born cussons langsung jatuh hati, ga bikin kulit baby kering Dan iritasi. Baby ilona langsung cocok sama produk ini. Kulitnya yang sensitif jadi aman terlindungi karena produk new born ini sudah teruji hypoallergenic Dengan PH seimbang Dan 0% pewarna Dan 0% alkohol, jadi dijamin Aman buat bayi. Very recommend
    • 13/05/19
      Percobaan seminggu pertama memakai Cussons Newborn Lotion
    • Saya telah menggunakan Newborn lotion dari Cussons pada bayi saya. Saya menggunakannya, membalurkan ke kulit bayi saya setelah selesai mandi. Tekstur lotionnya sangatlah lembut, wanginya lembut dan cukup tahan lama. Dapat yg sangat terlihat setelah seminggu pemakaian adalah kulit bayi saya tidak mudah kering, dan sisa ganti kulit pada bayi saya juga teratasi dengan baik tanpa menimbulkan iritasi atau kemerahan. Pokonya saya suka!

barang 21 sampai 30 dari total 33

per halaman

Write A Review