Newborn - Lotion

Kemasan: 100ml botol

Kulit bayi baru lahir lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit orang dewasa sehingga memerlukan perawatan dengan kelembutan ekstra. Cussons Baby Newborn Lotion dengan bahan pilihan yang lembut, cocok untuk melembabkan tubuh bayi baru lahir. Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni. Telah teruji secara hypoallergenic dengan pH seimbang dan 0% perwarna & 0% alkohol. Formulanya menjaga kelembaban buah hati hingga 24 jam.

  • Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni.
  • 0% Perwarna dan 0% Alcohol
  • Hypoallergenic Tested
  • 24h Moisture Care
  • pH seimbang

Tersedia dalam kemasan 100ml botol.

Review Konsumen

    • 18/05/19
      Andalan saya
    • Sejak firaz lahir saya memang sudah memilih cusson baby lotion ini utk dia. Krna kulit bayi yg cenderung sensitif saya langsung jatuh hati sama cussons baby lotion. Selain wangin lotion nya yg cocok utk bayi, kesegaran wanginya pun tahan lama. Gak salah pilih deh pokok nya.
    • 18/05/19
      Lotion
    • Aku suka bnget lotion newborn ini, sangat lembut, wangi nya tahan lama dn membuat lembab kulit bayi..
      Kulit yg merah-merah pun hilang setelah menggunakan lotion ini..
      Memang sangat cocok unyuk kukit newborn..
    • 17/05/19
      Cussons Newborn Lotion Recomended
    • Cussons Newborn Lotion recomended banget deh bunda. Bikin kulit si kecil lembab, lembut, wanginya yang khas pun tahan lama.
    • 17/05/19
      Biang keringat ditangan hilang
    • Baby aira kulit nya sensitif banget. Kalo kepanasan ataw gerah pasti kulit nya suka merah-merah suka muncul kaya biang keringat gituh. Itu sebelum kenal Lation Newborn dari Cussons. Alhamdulilah setelah di pakaikan Lation Newborn dari Cussons biang keringat nya jadi hilang dan kulit nya jadi bersih lembut halus dan lembab tidak kering lagi. Thanks Cussons selalu mengerti kebutuhan kita
    • 15/05/19
      Lotion
    • Sebenarnya cuma pakai Cusson newborn hair and body wash aja sudah wangi dan lembut sih, tp untuk lebih optimal lg pake lotion newborn, pokoknya membuat hati bunda tenang, nyaman dan aman deh... Coba deh ada produk newborn hair lotion juga... Akan lebih optimal lg...
    • 15/05/19
      Cocok Dikulit Bayi
    • Setelah mandi pakai Cussons NB Hair & Bodywash aku pakaikan Lotionnya ditangan dan kaki sikecil aku suka banget karna kulitnya jadi lebih lembab dan ga kering terus aromanya tu menurut aku sweet gitu karna mengandung olive oil sama chamomile. Formulanya juga bagus banget ga bikin iritasi lho...suka banget
    • 15/05/19
      CUSSONS BABY NEWBORN LOTION
    • Cussons baby newborn Lotion
      Lotionnya mudah diserap kulit, tidak menimbulkan alergi, membuat kulit anak saya lembut, melembabkan kulit, wanginya tahan lama, Serta melindungi kulit anakku dari sinar matahari saat berada di luar ruangan & mencegah kulit kering, jadi saya tidak perlu khawatir lagi, kulit anak saya sudah pasti terlindungi oleh produk baru dari cussons baby ini, makasih cussons sudah menciptakan produk yang kualitasnya luar biasa ini..
    • 14/05/19
      cussons new born lotion
    • CUSSONS NEW BORN LOTION
      seperti sabunnya lotion ini kental banget wangi cammomilenya yang sangat menenangkan, untuk teksturnya dangat lembut sekali dan jika dipakai lembut banget dikulit dan tahan lama, bebas pewangi dan pewarna sehingga dijamin hipoalergenic untuk kulit sensitif bayi baru lahir. saya pun jadi suka memakainya.
    • 14/05/19
      cussons new born lotion
    • CUSSONS NEW BORN LOTION
      seperti sabunnya lotion ini kental banget wangi cammomilenya yang sangat menenangkan, untuk teksturnya dangat lembut sekali dan jika dipakai lembut banget dikulit dan tahan lama, bebas pewangi dan pewarna sehingga dijamin hipoalergenic untuk kulit sensitif bayi baru lahir. saya pun jadi suka memakainya.
    • 14/05/19
      Review newborn lotion
    • Produk nya super sekali. Wanginya bayi banget! Saat saya pakaikan ke bayi newborn saya yg berusia 1 minggu, kulitnya menjadi lembut, kenyal, lembab, dan wangi. Bayi saya sangat cocok dengan newborn lotion ini ❤❤❤

barang 11 sampai 20 dari total 33

per halaman

Write A Review