Newborn - Lotion

Kemasan: 100ml botol

Kulit bayi baru lahir lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit orang dewasa sehingga memerlukan perawatan dengan kelembutan ekstra. Cussons Baby Newborn Lotion dengan bahan pilihan yang lembut, cocok untuk melembabkan tubuh bayi baru lahir. Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni. Telah teruji secara hypoallergenic dengan pH seimbang dan 0% perwarna & 0% alkohol. Formulanya menjaga kelembaban buah hati hingga 24 jam.

  • Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni.
  • 0% Perwarna dan 0% Alcohol
  • Hypoallergenic Tested
  • 24h Moisture Care
  • pH seimbang

Tersedia dalam kemasan 100ml botol.

Review Konsumen

    • 03/06/19
      Kado melahirkan
    • Hai cussons.. Anakku lahir tgl 29 april kemarin, dan tgl 4 mei (siang) ada mas kurir dtg bawa paket cussons.. Waaaah aku bahagia bgt rasanya, serasa di kasih kado melahirkan buat anakku.
      Sorenya langsung aku gunakan karena wanginya enak bgt, dan selama pemakaian hair & body wash anakku ga nangis, berarti kan ga pedih di mata ya, Bagus jadinya.
      Lotion'nya pun di pakai wangiiiiii sekali, kulit anakku lembut, dan dia nyaman..
      Cream'y di pakai sebelum pakai diapers, makin lembuuuuut..
      Wipes'y pun wangiiii lembuuuut & ga cepet kering..
      Bener deh cussons newborn sudah pasti aman buat baby baru lahir kaya anakku, dan baby yg sensitif.. Yg bikin plus'y lagi itu wangi organic olive oil & Natural Chamomile'y bikin kita mau nyium baby terus..
      Terima kasih cussons baby, salam hangat dari anakku Alfira
    • 30/05/19
      Newborn Lotion- Wangi dan Lembut
    • Pertama cium aromanya benar2 wangi, ketika dioleskan benar2 terasa lembut. Kandungan chamomile, minyak zaitun dan pure airnya pas banget... Saya pun makin gemas ke baby sy krn wanginya ituuuu enaaaak ..bayi banget!
    • 29/05/19
      Newborn Lotion review, satisfied and recomended
    • Langsung suka dengan teksturnya yang ringan lembut di kulit, mudah menyerap tidak lengket. Kulit si kecil pun tetap lembab alami dan harumnya itu wangi aroma natural suka banget.
    • 27/05/19
      Newborn - Lotion
    • Semenjak si kembar pake ini kulitnya jadi halus lembut dan bikin lembab wangi minyak zaitunnya bikin orang yg gendong dia jadi pada suka.
    • 26/05/19
      Cocok buat baby kulit sensitif
    • Kulit baby Aliando lebih sensitif dibandingkan tiga kakaknya, dari newborn gampang muncul ada merah di pipi dan leher kalau kena asi. Dan kalau keringetan gerah juga. makanya mami super picky untuk urusan yang nempel di kulit nya.
      Seneng bgttt ada produk newborn dari Cussons baby yang hypoallergenic.
    • 25/05/19
      Cussons Newborn Lotion
    • Waw si kembar pake lotion ini bikin kulitnya lembab tidak kering. Setiap main dan ada orang yg ingin gendong dia pas pegang tangannya mereka nanya kulitnya wangi dan halus. Aku jwb aku pake produk cussons baby dong. Semua produknya cocok untuk bayi baru lahir juga. Pilihan ibu ibu pokonya.
    • 20/05/19
      Cussons Baby Newborn - Lotion
    • Halo Cussons Baby, saat ini babyku Valya berusia 2 bulan, sebagai ibu aku ingin selalu memberikan yang terbaik untuk perawatannya, termasuk perawatan untuk kulitnya. Kebetulan setiap hari aku selalu memakaikan lotion untuk babyku supaya kulitnya tetap lembab dan segar sepanjang hari. Dalam memilih lotion pun aku tidak asal pilih, aku pilih yang aman digunakan untuk newborn dan pilihan aku jatuh kepada Cussons Baby Newborn Lotion.

      Cussons Baby Newborn Lotion dengan bahan pilihan yang lembut, cocok untuk melembabkan tubuh bayi baru lahir. Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni. Telah teruji secara hypoallergenic dengan pH seimbang dan 0% perwarna & 0% alkohol.

      Aku sangat suka dengan wanginya Lotion Cussons Baby Newborn ini. Khas banget dan bawaannya pengen cium-cium. Wanginya lembut dan pas untuk bayi. Seneng banget Cussons baby keluarin produk2 khusus newborn, sangat recomend. Thank you Cussons baby ❤


    • 20/05/19
      Cussons Newborn Lotion
    • Sehabis mandi pake produk cussons hair & body wash, lanjut menggunakan produk cussons lotion ini. Pas di coba tidak lengket dan wangi nya alami sweet bgt. Cussons lotion ini udah ada kandungan minyak zaitun dan chamomile yg aman di kulit bayi Aku ga khawatir lagi kulit bayi ku jadi sensitif dan kering. Selain itu sudah teruji klinis hypoallergenic tested. Mama percayakan kesehatan kulit bayi ku pada mu Cussons. Terimakasih
    • 20/05/19
      Cussons Baby Newborn - Lotion
    • Wanginya Enak, Bikin Kulit Adnan Semakin Lembut, Kenyal, Wangi, Dan Pastinya Tetap Menjaga Kelembabpan Kulitnya..
    • 20/05/19
      lotion new born
    • Setelah produk nya dicoba memang cusson lotion dgn bahan yg terpercaya untuk melembabkan kulit bayi sy terbukti krn setelah lahir kulit bayi saya ada yg terkelupas kering dgn pemakaian dua x sdh terbukti hasilnya,kulit lembut mulus...mksh cusson

barang 1 sampai 10 dari total 33

per halaman

Write A Review